Эти поджаристые и румяные блинчики с секретом: внутри скрывается зелёный лук и расплавленный сыр. Быстро, просто и очень вкусно!
Шаг 1
Яйца взбить в миске с щепоткой соли. Постепенно, продолжая взбивать, влить молоко и добавить просеянную муку с щепоткой крахмала. Хорошо перемешать. Оставить до использования
Шаг 2
Лук мелко нарезать, посолить. Обжарить в разогретом сливочном масле, помешивая, 2 мин. Остудить, 5-10 мин. Добавить в тесто, перемешать.
Шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, влить половником небольшое количество теста, распределить по всей сковороде. Жарить 3–4 мин. Перевернуть и готовить еще 2–3 мин., до золотистого цвета. Таким образом, подливая масло, приготовить блинчики из оставшегося теста.
Шаг 4
Выкладывая каждый блин на блюдо, посыпать 1 ч. л. тертого сыра, распределяя его равномерно. Сложить треугольником и прогреть с двух сторон на сковороде по 30 сек с каждой стороны. Подавать теплыми со сметаной.
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...
Чтобы приготовить блины, недостаточно просто смешать муку, дрожжи и молоко. Приготовление элементарного лишь на первый взгляд блюда требует самого серьезного отношения.
Блины вы испекли. А с чем вы их подадите к столу? Можно сделать из блинов торт. Или просто завернуть в них начинку, хоть сладкую, хоть соленую. Еще есть блины с припеком – кладете на сковороду ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Рецепты пирогов с зеленью есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Наталья (гость)
25 февраля 2012 г.Отличный рецепт, блины получаются вкусные, сытные и красивые.