10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая

10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая

Андрей Захарин
21 апреля 2015 г.
0Комментировать

Любимые заведения ресторатора Хатуны Колбая - ее собственные проекты. В ближайшее время Хатуна открывает третье кафе Вай мэ! в московском торговом комплексе Метрополис, на подходе - четвертое кафе в Будапеште

Назовите 5 ваших любимых продуктов?

Авокадо, яйца, орехи, кукурузная мука, и сыыырр!

Ваше любимое блюдо?

Харчо по-мегрельски с эларджи.

Какие локальные продукты вы открыли в последнее время?

В общем-то все локальные продукты и так знали. Мы давно с ними работаем.

Три любимых ресторана в Москве?

Saperavi Cafe, Вай Мэ! Это по будням. А воскресенье - это детский день, и мы любим тот ресторан, который любят наши дети - Black Market.

Существует ли в России ресторанная критика?

Конечно!

Вы сами готовите? Ваше фирменное блюдо?

Я идеально готовлю яичницу-болтунью, идеально жарю картошку, идеально варю кашку любимым детям и мужу. В общем-то, на этом список и заканчивается.

Сколько раз в день вы едите?

2-3 раза.

Вы выпиваете, что?

Я пью кофе и зеленый чай. Люблю простую воду. Никаких газировок, компотов, лимонадов! Мой муж Тенгиз в 2009 году дал слово всей семье не пить кока колу, с тех пор жалеет об обещании, но "мы воспитываем детей примером".

Сколько вы тратите в месяц на еду?

На нашу семью из 6 человек с учетом походов в рестораны мы тратим около 120 000 рублей.

С кем бы вы хотели поужинать?

С собой. С 15-летней. На многие бы вещи раскрыла глаза этой девочке!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Режис Тригель
10 вопросов на засыпку: Режис Тригель

Режис Тригель отвечает за кухню в ресторане - 45 параллель, недавно открывшемся в ТЦ Цветной Бульвар. Режис признался Gastronom.ru, что любит работать с российскими продуктами и хотел бы поговорить о ...

10 вопросов на засыпку: Николай Бакунов
10 вопросов на засыпку: Николай Бакунов

Николай Бакунов, возглавивший кухню нового ресторана Duran bar, считает, что манты и хачапури по-аджарски нужно занести в список кулинарных чудес света.

10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко
10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко

Шеф-повар ресторана «Честная кухня» будет представлять Россию на Всемирной выставке EXPO-2015, которая 1 мая откроется в Милане.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях