10 вопросов на засыпку: Иляна Чернышева

10 вопросов на засыпку: Иляна Чернышева

Андрей Захарин
27 января 2017 г.
0Комментировать

Шеф-кондитер ресторана Гранд Европейский Экспресс Иляна Чернышева рекомендует всем есть шоколад и больше двигаться

иляна чернышева2
иляна чернышева2 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Ваше любимое блюдо?

Я фанат итальянской пасты. Во всех ее видах и проявлениях.

Назовите 5 любимых продуктов?

Сыр моцарелла, фисташки, мандарины, хлеб и конечно же шоколад!

Шоколад - всему голова?

Шоколад - для головы, для настроения! А еще давно доказано, что шоколад является афродизиаком, особенно для женской половины человечества наряду с шампанским, клубникой и малиной.

C чем хорошо сочетается шоколад?

Шоколад - самодостаточный продукт. Но он прекрасно сочетается с цитрусовыми, свежими ягодами, с сыром маскарпоне, со специями. Черный шоколад я люблю с малиной, молочный - с мускатным орехом, белый люблю использовать в сочетании с кокосом и ванилью.

А какие необычные сочетания с шоколадом вы делали сами?

Самые необычные мои эксперименты - луковый конфитюр с молочным шоколадом, ганаш из белого шоколада и пюре зеленого горошка; кекс с тунцом и горьким шоколадом.

Самый оригинальный десерт, который вы пробовали?

Китайское пирожное Мун Кейк из песочного теста с начинкой из бобовых и солёным желтком.

Едите ли вы сладкое дома?

Конечно ем, причем, всегда!

Ваше фирменное блюдо, которое вы готовите дома?

Татарские пироги – бялиши.

Как постоянно есть десерты и пироги и оставаться стройной?

Больше двигаться – вот и весь секрет!

С кем бы вам было интересно поужинать?

С мужем, конечно!


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Татарский пирог зур бэлиш

РЕЦЕПТ

Татарский пирог зур бэлиш

Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях