10 вопросов на засыпку: Леонид Гарбар

10 вопросов на засыпку: Леонид Гарбар

Андрей Захарин
03 декабря 2015 г.
0Комментировать

У питерского ресторатора Леонида Гарбара каких только званий и титулов нет! Рыцарь, командор, президент, глава, генеральный директор. А еще он учредитель компании Свои в городе. Входяший в нее Stroganoff Steak House неизменно попадает в десятку лучших ресторанов Санкт-Петербурга. Нынешний год - не исключение.

Леонид, назовите 5 ваших любимых продуктов?

Хорошая докторская колбаса, ветчина, кровяная колбаса, московская полукопченная, это во-первых.

Молоко, черный хлеб, греча, камчатский краб, это во-вторых……

А ваше любимое блюдо?

Любое вкусное блюдо - мое любимое.

Какие локальные продукты вы открыли в последнее время?

Вишневый полугар. А еще целый магазин русских продуктов «Добрянка», правда в Новосибирске. Далековато от Москвы и Петербурга, но такого количества прекрасных уникальных продуктов я давно не видел.

Существует ли ресторанная критика в России?

Зарождается и растет вместе со вкусом гостей, но Москве этот процесс идет лучше и быстрее, чем в Санкт-Петербурге

Три ваших любимых ресторана в Москве?

«У Бурчо», «Воронеж - Мясной Клуб», «Нэцке»

Вы сами готовите? Ваше фирменное блюдо?

Я мастер кислых щей!

Сколько раз в день вы едите?

Стараюсь три, получается - раз пять-шесть

Выпиваете? И что именно?

Полугар, виски, коньяк, текилу, водку, арак, красное и белое вино, шампанское разное и просеко, портвейн. Получается довольно часто, но работа такая.

Сколько вы тратите в месяц на еду?

Точно не скажу, все время по-разному получается. Но немало.

С кем бы вы хотели поужинать?

Со всеми своими друзьями и товарищами. Именно для этого я и открыл собственные рестораны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кислые щи

РЕЦЕПТ

Кислые щи

«День Чичикова, кажется, был заключен порцией холодной телятины, бутылкою кислых щей и крепким сном во всю насосную завертку». Помните это? Как вы, верно, удивились, прочитав впервые про бутылку ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях