Салат-щетка из капусты, свеклы и моркови

27 февраля 2018 г.

Салат из свежих тертых овощей - вариант легкого детокса. Он не только "чистит" желудок и кишечник от токсинов, но и снабжает нас ударной долей витаминов.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 142.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.29 г/8.69 г/12.95

морковь оливковое масло белокочанная капуста чили лимонный сок свекла диета ужин обед Ланч Здоровое питание диетические рецепты детокс меню салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 средняя свекла

3 морковки

½ кочана капусты

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. лимонного сока

1 небольшой красный перец чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту, свеклу (сырую) и морковь нашинкуйте или натрите на средней терке.

Шаг 2

Капусту выложите в миску, посолите и разомните руками. Добавьте морковь и свеклу.

Шаг 3

Поперчите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и перемешайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru