Салат-щетка из капусты, свеклы и моркови
Салат из свежих тертых овощей - вариант легкого детокса. Он не только "чистит" желудок и кишечник от токсинов, но и снабжает нас ударной долей витаминов.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 142.63 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.29 г/8.69 г/12.95
1 средняя свекла
3 морковки
½ кочана капусты
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 небольшой красный перец чили
Шаг 1
Капусту, свеклу (сырую) и морковь нашинкуйте или натрите на средней терке.
Шаг 2
Капусту выложите в миску, посолите и разомните руками. Добавьте морковь и свеклу.
Шаг 3
Поперчите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и перемешайте.