Творожная запеканка с нектарином и яблоком
Очень вкусная, нежная и полезная запеканочка! Чем-то напоминает творожное суфле. Минимум калорий, максимум белка. С сочным нектарином очень вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 266.21 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.91 г/9.32 г/19.40
мука цельнозерновая 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
яблоко 1 шт.
нектарин 1 шт.
творог 500 г
яйца куриные 2 шт.
Шаг 1
Взбить в блендере все ингредиенты, кроме фруктов. Лучше начинать с яиц, затем творог, сахар, мука.
Шаг 2
Фрукты нарезать. Я пекла в силиконовой форме 18 см. Ее смазывать не обязательно. Обычную форму можно смазать маслом и присыпать мукой. Вылить половину творожной массы, выложить половину фруктов. Затем снова массу и сверху фрукты. Выпекать при 180С 25-30 минут (у меня минут 50 получилось). Корочка должна быть румяная. Запеченный нектарин восхитителен! Угощайтесь!