Судак с помидорами и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 562.00 ккал/порция
судак – 1 филе (примерно 400 г)
чесночная соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
сулугуни – 200 г
масло оливковое – 2 ст.л.
помидор – 2 крупных
Шаг 1
Филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять 5–7 мин. Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка, выложить их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него оставшиеся помидоры. Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7–10 мин. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на 3–5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым. Подавать немедленно.