Сырники в овсяной панировке
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
200 г творога жирностью 9%
120 г отварной брокколи
90 г сыра чеддер
3 ст. л. овсяных хлопьев
1 белок
1 зубчик чеснока
растительное масло
соль
перец
Шаг 1
Чеснок измельчите, брокколи мелко нарежьте, сыр натрите.
Шаг 2
Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитый белок, сыр, брокколи, чеснок, половину овсяных хлопьев, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 3
Из творожной массы сформируйте влажными руками шарики, лопаткой придайте форму лепешки, запанируйте в овсяных хлопьях.
Шаг 4
Обжарьте в сковороде на разогретом масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.