Рыба, запеченная с луком
Новый рыбный рецепт от Дмитрий Адрова — результат удачного кулинарного эксперимента.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 443.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 32.54 г/28.69 г/12.62
2 ч. л. сушеного орегано
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
300 г филе тилапии или трески
60 мл томатной пасты или сока
1 крупная белая луковица
4 зубчика чеснока
Шаг 1
Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать растительным маслом.Лук, чеснок очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок порубить. Лук соединить с 1 ст. л. масла, перемешать. Приготовить маринад для рыбы. Отдельно соединить чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, перемешать.Филе выложить в форму, смазать маринадом, полить томатной пастой и обильно посыпать орегано. Рядом выложить на противень лук. Запекать 15-20 минут.