Пончики с творогом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
молоко сгущенное – 1 банка
мука – 2 стакана
пудра сахарная
масло растительное – 0,5 л
яйцо – 2 шт.
сода – 1 ч. л.
сахар ванильный – 1 ст. л.
творог 18% – 250 г
Шаг 1
Миксером взбить сгущенное молоко с творогом. Добавить яйца. Продолжая взбивать, всыпать муку (предварительно просеянную), добавить соду, гашеную уксусом, и ванильный сахар. Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Выкладывать в сковороду тесто чайной ложкой, предварительно смоченной в воде, чтобы не прилипало. Пончики не должны соприкасаться друг с другом. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.