Ладья с сэндвичами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
сыр – 200 г
салат-латук – 1 кочан
масло сливочное – 30 г
помидоры – 2 шт.
батон вчерашнего белого хлеба – 1 шт.
ветчина – 200 г
Шаг 1
С батона срезать верхушку. Сделать внутри надрезы вдоль боков и аккуратно срезать донышко толщиной 1 см.
Шаг 2
Вынуть мякиш, разрезать его на кусочки толщиной 0,7 см. Промазать их сливочным маслом.
Шаг 3
Помидоры и салатные листья промыть и обсушить. Ветчину, сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Положить на хлеб ломтики сыра, помидоров, ветчины и листья зеленого салата. Заполнить сэндвичами полый батон. Поместить его на срезанное донышко, завернуть в фольгу. На пикнике разогреть на гриле или углях, 1,5–2 мин.