- Главная
- Рецепты
- Обед для строгих вегетарианцев
- Пизанг раи, бананы в кляре
Пизанг раи, бананы в кляре
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
мини-бананы – 20 шт
свежий кокос для подачи
соль – 1/2 ч. л.
мука рисовая – 2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Просеять рисовую муку в большую миску, сделать в центре колодец, добавить соль и 1,5 стакана ледяной воды, перемешать до однородности. В широкой кастрюле вскипятить примерно 2 л воды. Бананы очистить и разрезать вдоль пополам. Окунать каждую половинку в рисовый кляр и класть в кипящую воду. Готовить на слабом огне 10 мин. Готовые бананы перекладывать на бумажные полотенца. Подавать, присыпав тертым кокосом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 09 (92) сентябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из бананов
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев