1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десертный имбирный соус
natasha glazkova
01 марта 2010 г.

Десертный имбирный соус

natasha glazkova
01 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
коричневый сахар демерара – 1 ст.л.
крахмал – 1.5 ч. л.
имбирь корень свежий – 1.5 ч. л.
апельсиновый сок – 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сок вылить в сотейник, добавить имбирь, довести до кипения на слабом огне, добавить сахар и крахмал и помешивая держать на огне около 3-5 минут, до загустения. Остудить Подавать со сливочным или лимонным мороженым, сливочными десертами. Также можно подать к мясному стейку или белой рыбе, при этом добавив в соус меньше сахара и чуть больше имбиря.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус из крепленого вина
Соус из крепленого вина

Подавайте этот соус к жирному мясу или птице.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ