1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десертный имбирный соус
natasha glazkova
01 марта 2010 г.

Десертный имбирный соус

natasha glazkova
01 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
коричневый сахар демерара – 1 ст.л.
крахмал – 1.5 ч. л.
имбирь корень свежий – 1.5 ч. л.
апельсиновый сок – 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сок вылить в сотейник, добавить имбирь, довести до кипения на слабом огне, добавить сахар и крахмал и помешивая держать на огне около 3-5 минут, до загустения. Остудить Подавать со сливочным или лимонным мороженым, сливочными десертами. Также можно подать к мясному стейку или белой рыбе, при этом добавив в соус меньше сахара и чуть больше имбиря.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус из крепленого вина
Соус из крепленого вина

Подавайте этот соус к жирному мясу или птице.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ