Сбитень

gorbovm@rambler.ru
01 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Русская кухняНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
вода – 1 л
орех мускатный – 1/4 ч .л.
мята свежая – 1 шт
мед – 2 ст. л.
лимон, только сок – 1/3 шт
имбирь – 1 ч. л.
корица – 1/3 ч. л.
гвоздика – 1 шт
сахар – 7 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В подогретой воде растворяем мёд и сахар. Добавляем остальные ингредиенты и доводим до кипения, варим 5минут. Процеживаем. Пить горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Щас спою!

РЕЦЕПТ

Щас спою!

Выход: печенье - 32 штучки, глинтвейн - 1,6 литра.

Пасхальное печенье Котята
Пасхальное печенье Котята

В католических странах на Пасху пекут печенье в виде кроликов, но можно разнообразить "фауну" и испечь пасхальное печенье в виде котиков.

1 ч 30 мин

gastronom

Сбитень
Сбитень

Русский медовый напиток с пряностями. Согревает и бодрит. Отличная альтернатива утреннему кофе.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ