Сбитень

gorbovm@rambler.ru
01 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Русская кухняНапитокСбитеньВегетарианство: СтрогоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
вода – 1 л
орех мускатный – 1/4 ч .л.
мята свежая – 1 шт
мед – 2 ст. л.
лимон, только сок – 1/3 шт
имбирь – 1 ч. л.
корица – 1/3 ч. л.
гвоздика – 1 шт
сахар – 7 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В подогретой воде растворяем мёд и сахар. Добавляем остальные ингредиенты и доводим до кипения, варим 5минут. Процеживаем. Пить горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Щас спою!

РЕЦЕПТ

Щас спою!

Выход: печенье - 32 штучки, глинтвейн - 1,6 литра.

Пасхальное печенье Котята
Пасхальное печенье Котята

В католических странах на Пасху пекут печенье в виде кроликов, но можно разнообразить "фауну" и испечь пасхальное печенье в виде котиков.

1 ч 30 мин

gastronom

Сбитень
Сбитень

Русский медовый напиток с пряностями. Согревает и бодрит. Отличная альтернатива утреннему кофе.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ