Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
свиная вырезка – 900 г
соль - по вкусу
луковица – 1 шт
сыр с голубой плесенью – 100 г
масло сливочное – 50 г
бекон – 6 полосок
петрушка нарезанная – 2 ст. л.
цедра и сок лимона
яйцо – 1 шт
яблоко – 3 шт
белые хлебные крошки – 180 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в половине разогретого сливочного масла, 5 мин. Сыр раскрошить, смешать с луком, цедрой и соком лимона, петрушкой, хлебными крошками и яйцом. На вырезке сделать глубокий продольный разрез. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Вложить в разрез начинку. Обернуть мясо ломтиками бекона, обвязать бечевкой и поместить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 1 ч.
Шаг 3
Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину. Обжарить ломтики в оставшемся сливочном масле, 5–6 мин. Подать к свинине.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 23 (79) декабрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Легкое, воздушное суфле не калорийнее пюре, да и выглядит довольно эффектно. Такое суфле из зеленого горошка можно подать на закуску или с салатом, как основное блюдо.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
ДАНУТА (гость)
22 марта 2014 г.ВОЗЬМИТЕ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ВМЕСТО С ПЛЕСЕНЬЮ...ЗДОРОВО.. И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ...НАЧИНКА ИЗ ЛУКОВОГО ПИРОГА...
ОЛЬГА (гость)
20 декабря 2013 г.СТРАННАЯ НАЧИНКА....
Гость (гость)
15 декабря 2012 г.Такая вкуснятина! Мой дежурный быстрый рецепт для гостей. Очень просто и всегда получается потрясающе. Абсолютно беспроигрышное блюдо! Если что-то остается несъеденным, то на следующий день, на мой взгляд, еще вкуснее становится )