1. Главная
  2. Рецепты
  3. Помидоры фаршированные
  4. Фаршированный помидор
Тома
22 декабря 2009 г.

Фаршированный помидор

Тома
22 декабря 2009 г.

Фаршированный помидор
Фаршированный помидор (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик
масло оливковое – 3 ст. л
маслины – 50 гр
сыр моцарелла – 2 шарика
чеснок – 1 зубчик
помидоры – 4 шт
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Моцареллу нарезать на мелкие кусочки. Маслины разрезать пополам. Из помидора вынуть мякоть, смешать с моцареллой, маслинами и чесноком. Добавить специи и 1 ст.л. оливкового масла. Помидор смазать оставшимся маслом, посыпать сахаром и специями, накрыть верхушкой, завернуть в фольгу и запекать 20 мин. В помидор выложить начинку и печь еще 10 минут. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами
Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами

Замечательная закуска на праздничный стол и не только!

10 мин

Юна

Помидоры с начинкой
Помидоры с начинкой

Жаль, конечно, что такие фаршированные зеленью помидоры нельзя сразу поставить на стол. Должно обязательно пройти время, чтобы томаты настоялись и в маринаде произошли все необходимые процессы. И вот тогда можно пробовать, есть и угощать.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ