1. Главная
  2. Рецепты
  3. Помидоры фаршированные
  4. Фаршированный помидор
Тома
22 декабря 2009 г.

Фаршированный помидор

Тома
22 декабря 2009 г.
0Комментировать
Фаршированный помидор
Фаршированный помидор (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик
масло оливковое – 3 ст. л
маслины – 50 гр
сыр моцарелла – 2 шарика
чеснок – 1 зубчик
помидоры – 4 шт
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Моцареллу нарезать на мелкие кусочки. Маслины разрезать пополам. Из помидора вынуть мякоть, смешать с моцареллой, маслинами и чесноком. Добавить специи и 1 ст.л. оливкового масла. Помидор смазать оставшимся маслом, посыпать сахаром и специями, накрыть верхушкой, завернуть в фольгу и запекать 20 мин. В помидор выложить начинку и печь еще 10 минут. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами
Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами

Замечательная закуска на праздничный стол и не только!

10 мин

Юна

Помидоры с начинкой
Помидоры с начинкой

Жаль, конечно, что такие фаршированные зеленью помидоры нельзя сразу поставить на стол. Должно обязательно пройти время, чтобы томаты настоялись и в маринаде произошли все необходимые процессы. И вот тогда можно пробовать, есть и угощать.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ