1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с творогом
  4. Мусс из копченой горбуши
gastronom
22 июня 2007 г.

Мусс из копченой горбуши

gastronom
22 июня 2007 г.

716.jpg
716.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
716.jpg
716.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
716.jpg
716.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
716.jpg
716.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 81.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог – жирный, 200 г
1 ст. л. рубленого укропа
2 ч. л. лимонного сока
200 г горбуши горячего копчения
2 ст. л. готового хрена
2 ст. л. зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Творог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны. Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(16), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Наполеон из баклажанов
Торт Наполеон из баклажанов

Да! Оказывается, что "Наполеон" - это не только знаменитый слоеный торт. В сезон баклажанов рекомендуем Вам приготовить это интересное блюдо.

1 ч

gastronom

Омлет с картошкой и копченой рыбой

РЕЦЕПТ

Омлет с картошкой и копченой рыбой

Омлет получается очень сытный и очень богатый на вкус. Подать его можно не только на завтрак, но и на обед-ужин как полноценное горячее блюдо. А также можно нарезать его на кубики, вставить шпажки и подать в виде закуски.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ