Солянка из капусты

Марина Костив
16 декабря 2009 г.
3Комментировать
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ТушениеОбедВторое блюдоОсновное блюдоСолянкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук репчатый – 2 шт
масло растительное
капуста свежая – 700 гр
соль, перец
баранина – 0.5 кг
квашеная капуста – 400 гр
паста томатная – 5 ст. л
1 лавровый лист – 5 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Луковицы мелко нашинкуйте, в сотейник налейте масло и переложите туда лук. Поставьте сотейник с луком на средний огонь. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Положите мясо в сотейник и тушите с луком 5 минут на сильном огне. Добавьте квашеную капусту, томатную пасту, лавровый лист, перец, посолите и все перемешайте. Огонь убавьте и тушите 20 минут. Капусту крупно нарежьте и переложите в сотейник. Все перемешайте и тушите 20-25 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста
Квашеная капуста

Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную капусту придумали китайцы. Кроме того, в кухнях многих народов есть похожее блюдо. В России к ...

27 рецептов
Суп солянка классическая
Суп солянка классическая

Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? ...

1 ч
Солянка из капусты с колбасой на сковороде
Солянка из капусты с колбасой на сковороде

Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Постная солянка
Постная солянка

Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу. Готовится блюдо просто, быстро, из доступных продуктов. Одним из главных ингредиентов такой солянки ...

1 ч
Капустная солянка со свининой
Капустная солянка со свининой

Капустную солянку, со свининой или без, готовят, наверное, в каждой семье. И речь идет не о густом супе с пикантным вкусом, а именно об основном блюде, которое подают на второе или на ужин. Некоторые ...

1 ч 40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

9 декабря 2011 г.

нужно попробовать

spice (гость)

10 декабря 2010 г.

сюда ещё морковки не плохо было бы добавить...

MolG22 сентября 2010 г.

Отличный рецепт, очень вкусно получилось!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ