1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рябина
  4. Козинаки из рябины
tomka
08 декабря 2009 г.

Козинаки из рябины

tomka
08 декабря 2009 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗапеканиеДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 300 г
рябина – 1 кг
орехи – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рябину промыть,пересыпать сахаром,ровным слоем уложить на противень. Запекать в духовке 30 минут. Орехи обжарить,измельчить,смешать с рябиновой массой.Из этой смеси нужно сформировать брикетики,завернуть их в фольгу,поместить в полиэтиленовые пакеты и выдержать под прессом 3 дня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченный грейпфрут

РЕЦЕПТ

Запеченный грейпфрут

Для этого простого энергетического десерта нам понадобиться один грейпфрут и сахар/мед. Всего 15 мин. и, вуаля, Ваш полезный завтрак готов!)

10 мин

Суфле в блинчиках с жареными бананами
Суфле в блинчиках с жареными бананами

К этому суфле отлично подойдет шарик пломбира или ванильного мороженого.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

7 мая 2011 г.

при какой температуре запекать?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ