Шаг 1
В высокий бокал наливаем виски, туда же 3 - 5 кубиков льда. Мороженое выкладываем ложечкой на виски. Поливаем ликёром. Бутылку с Колой поднимаем как можно выше над бокалом и вливаем тонкой струйкой. Получается густая пена, которая вместе с мороженым поднимается над бокалом. Можно слегка присыпать шоколадом, но так, чтобы не осела пена. И сразу же подавать!
Беспроигрышное сочетание, любимое многими гурманами, вишня с шоколадом. Насыщенный вкус, тонкий аромат и простота приготовления такого мороженого могут превратить этот десерт с ягодами в ваш главный летний десерт. Кстати, вишню в таком мороженом можно заменить сливами.
Домашнее мороженое – полезная и вкусная альтернатива магазинному десерту. Если в качестве основы использовать легкий натуральный греческий йогурт, оно станет любимым диетическим лакомством для всех членов семьи.
РЕЦЕПТ
Слово «террин» создает вокруг этого блюда такую изысканную атмосферу, что хочется немедленно надеть смокинги и маленькие черные платья, побриться, причесаться и накраситься. Не отказывайте себе ни в чем!
Пока нет комментариев