Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мед – 1 ст.л.
айва – 5 шт
специи
курица – 2 кг
клюква – 1 стакан
масло растительное
соевый соус – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курицу натереть солью и перцем. Айву нарезать небольшими кусочками, смешать с 2/3 стакана клюквы и начинить смесью курицу. Курицу завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу при температуре 160 -180°C около часа. Оставшуюся ложку клюквы растереть с медом и перемешать с соевым соусом. Курицу достать, снять фольгу и запекать еще полчаса, периодически смазывая медово-клюквенным соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста с клюквой
Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной ...
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев