1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт курицы целиком
  4. Курица с клюквой и айвой
she is
24 декабря 2009 г.

Курица с клюквой и айвой

she is
24 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мед – 1 ст.л.
айва – 5 шт
специи
курица – 2 кг
клюква – 1 стакан
масло растительное
соевый соус – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу натереть солью и перцем. Айву нарезать небольшими кусочками, смешать с 2/3 стакана клюквы и начинить смесью курицу. Курицу завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу при температуре 160 -180°C около часа. Оставшуюся ложку клюквы растереть с медом и перемешать с соевым соусом. Курицу достать, снять фольгу и запекать еще полчаса, периодически смазывая медово-клюквенным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста с клюквой
Квашеная капуста с клюквой

Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ