Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль, укроп, петрушка
картофель – 500 г
клюква – 100 г
соленые грибы – 200 г
зеленый лук – 100 г
свинина – 200 г
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свинину пожарить и порезать кубиками. Мелко нарезать грибы, зелёный лук. Все компоненты соединить, посолить, заправить маслом, посыпать зеленью и ягодами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Квашеная капуста с клюквой
Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной ...
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев