Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла среднего размера – 1/2 шт
морковь среднего размера – 1/2 шт
масло растительное – 2 ст. л.
калина – 60 г
петрушка свежая нарезанная
сахар – 1/4 ч. л.
репа – 1/2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ягоды калины переберите, промойте, часть разомните, удалите косточки. Промытые и очищенные свеклу, репу и морковь нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи соедините с калиной, добавьте сахар. Охлаждайте в течение 15 минут. Перед подачей полейте салат растительным маслом и оформите ягодами калины и зеленью.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Рецепт отлично подходит для вегетерианцев и для людей,соблюдающих пост.В этом салате одни витамины и залог здорового образа жизни!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
12 декабря 2010 г.Все хорошо, но не понятно варить ли овощи или так сырыми и охлаждать?!