1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из свеклы
  4. Салат Русский лес
oksvolskaya@yandex.ru
07 апреля 2010 г.

Салат Русский лес

oksvolskaya@yandex.ru
07 апреля 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Русская кухняСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла среднего размера – 1/2 шт
морковь среднего размера – 1/2 шт
масло растительное – 2 ст. л.
калина – 60 г
петрушка свежая нарезанная
сахар – 1/4 ч. л.
репа – 1/2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды калины переберите, промойте, часть разомните, удалите косточки. Промытые и очищенные свеклу, репу и морковь нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи соедините с калиной, добавьте сахар. Охлаждайте в течение 15 минут. Перед подачей полейте салат растительным маслом и оформите ягодами калины и зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Рецепт отлично подходит для вегетерианцев и для людей,соблюдающих пост.В этом салате одни витамины и залог здорового образа жизни!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3393 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

12 декабря 2010 г.

Все хорошо, но не понятно варить ли овощи или так сырыми и охлаждать?!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ