Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горький шоколад – 50 г
миндаль – 100 гр
мука пшеничная – 200 г
цедра 1/2 лимона – 1 шт
клубника – 300 г
сахар – 2 ст. л.
сахар – 50 гр
миндальное печенье – 50 гр
сыр сливочный – 150 г
яйца (только желтки) – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Миксером смешать муку, миндаль, масло, сахар, цедру и желтки. Тесто размять, слепить шар. На водяной бане растопить шоколад и смешать его со сливочным сыром и печеньем и 2 ложками сахара. Тесто раскатать и нарезать на квадраты 6 см. Разделить на половину. На одну часть квадратов выложить начинку, накрыть другими квадратами. Края скрепить. Равиоли выложить на противень и поставить в духовку на 20 мин. Клубнику залить 150 мл кипятка, добавить сахар, прогревать 5 минут, затем протереть через сито. Готовые равиоли подать с соусом из клубники.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев