1. Главная
  2. Рецепты
  3. Равиоли
  4. Равиоли с горьким шоколадом

Равиоли с горьким шоколадом

0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняДесертРавиолиВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горький шоколад – 50 г
миндаль – 100 гр
мука пшеничная – 200 г
цедра 1/2 лимона – 1 шт
клубника – 300 г
сахар – 2 ст. л.
сахар – 50 гр
миндальное печенье – 50 гр
сыр сливочный – 150 г
яйца (только желтки) – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Миксером смешать муку, миндаль, масло, сахар, цедру и желтки. Тесто размять, слепить шар. На водяной бане растопить шоколад и смешать его со сливочным сыром и печеньем и 2 ложками сахара. Тесто раскатать и нарезать на квадраты 6 см. Разделить на половину. На одну часть квадратов выложить начинку, накрыть другими квадратами. Края скрепить. Равиоли выложить на противень и поставить в духовку на 20 мин. Клубнику залить 150 мл кипятка, добавить сахар, прогревать 5 минут, затем протереть через сито. Готовые равиоли подать с соусом из клубники.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт "Рапсодия"
2 ч 30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ