1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт Линцер с клюквой

Торт Линцер с клюквой

0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Блюдо из яицВыпечкаСахарный сироп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 1 ч. л.
мед – 5 ст. л.
фундук тертый – 150 г
вишневый сок – 2 ст. л.
какао – 1 ч л.
яйцо – 1 шт
масло сливочное – 120 г
пудра сахарная
клюква – 350 г
корица
мука пшеничная – 250 г
сахарный сироп – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миксером смешать муку, фундук, масло, сахарный сироп, яйцо, какао, щепотку корицы и сок. Тесто размять, слепить шар и убрать в холодильник на 3-4 часа. Клюкву перебрать, промыть, ягоды перемять в миске вилкой, добавить мед и 0,5 ч.л. корицы. Перемешать. 2/3 теста раскатать, поместить в форму. Выложить начинку. Оставшееся тесто раскатать, вырезать полоски шириной 1 см, накрыть начинку. Верх сбрызнуть молоком. Выпекать при 180°C 1 час. Готовый торт охладить и посыпать пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1154 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ