Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 1 ч. л.
мед – 5 ст. л.
фундук тертый – 150 г
вишневый сок – 2 ст. л.
какао – 1 ч л.
яйцо – 1 шт
масло сливочное – 120 г
пудра сахарная
клюква – 350 г
корица
мука пшеничная – 250 г
сахарный сироп – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Миксером смешать муку, фундук, масло, сахарный сироп, яйцо, какао, щепотку корицы и сок. Тесто размять, слепить шар и убрать в холодильник на 3-4 часа. Клюкву перебрать, промыть, ягоды перемять в миске вилкой, добавить мед и 0,5 ч.л. корицы. Перемешать. 2/3 теста раскатать, поместить в форму. Выложить начинку. Оставшееся тесто раскатать, вырезать полоски шириной 1 см, накрыть начинку. Верх сбрызнуть молоком. Выпекать при 180°C 1 час. Готовый торт охладить и посыпать пудрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев