1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цветок Ирландии с колканном
ana2450@yandex.ru
24 сентября 2010 г.

Цветок Ирландии с колканном

ana2450@yandex.ru
24 сентября 2010 г.
0Комментировать
Цветок Ирландии с колканном
Цветок Ирландии с колканном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/24/7b/7b7c983f486c3b783cb6e4479fe31d71.jpg

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец черный – по вкусу
маслины – 10 г
соль – по вкусу
чеснок – по вкусу
помидоры черри – 10 г
огурец свежий – 15 г
масло оливковое
сливки – 10 г
укроп
семга – 70 г
капуста свежая
сыр Гауда – 30 г
сок лимона – 5 г
картофель – 70 г
виноград – 5 г
яблоко моченое – 10 г
филе судака – 70 г
масло сливочное – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Семгу и филе судака отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сложить вместе, свернуть в виде цветка, посыпать сверху сыром и запечь в духовке при 180 °C. В приготовленное картофельное пюре добавить масло, хорошо взбитые сливки. Капусту потушить. На прямоугольное блюдо, начиная с левого края по очереди выложить тонко нарезанные ломтики яблока с кружками винограда, тушеную капусту с картофельным пюре (в пюре сделать углубление, куда положить масло и нарезанный укроп), запеченный «цветок», украшенный лепестками из огурца. Завершают все «цветы» из помидоров и маслин. Все украсить укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельный бургер

РЕЦЕПТ

Картофельный бургер

необычная подача

15 мин

Картофельные шарики с сыром

РЕЦЕПТ

Картофельные шарики с сыром

Картофельные шарики с сыром станут любимым блюдом ваших детей. Только представьте себе: приятная хрустящая корочка сверху и нежное картофельное пюре с тягучим сыром внутри. В зависимости от предпочтений их можно начинить также фаршем, беконом, овощами или морепродуктами. Но с сыром все-равно вкуснее! Готовится блюдо просто и быстро. Допустимо использовать вчерашнее картофельное пюре. Формируете из него лепешки, кладете в центр маленький кусочек сыра, делаете шарик, а затем опускаете его в кляр и обваливаете в сухарях. Остается только жарить шарики во фритюре до золотистой корочки. Но вполне можно использовать обычную сковородку или кастрюлю. Подавать лучше горячими. Но остывшими тоже можно. А еще не забудьте приготовить к ним соус.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ