Шаг 1
Смазать форму для выпечки растопленным сливочным маслом. Дно формы выложить бумагой для выпекания. Положить ягоды в форму, посыпать немного сахарной пудрой. Приготовить ореховый крем: взбить яйца с сахарной пудрой до образования густой смеси. Перемешать муку с фундуком, затем слегка перемешать со взбитыми яйцами. Залить клюкву ореховым кремом. Выпекать 20 минут. Переложить на торт из формы на блюдо. Приятного аппетита!
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. Он удивительно нежный, необыкновенно ароматный и очень аппетитный! Но, конечно, поставить такой ...
Гость (гость)
17 июня 2013 г.Здравствуйте. Подскажите при какой температуре выпекать?
Гость (гость)
27 февраля 2012 г.рецепт точно требует коррекции! в том варианте как он написан толщина изделия-чуть больше блина, жуткое разочарование...или нужно отразить меньший диаметр формы. на вкус здорово, но настроение к этому моменту уже испорчено