1. Главная
  2. Рецепты
  3. День святого Патрика
  4. Тушеная баранина с овощами в белом соусе
Litte
08 апреля 2010 г.

Тушеная баранина с овощами в белом соусе

Litte
08 апреля 2010 г.
0Комментировать
Тушеная баранина с овощами в белом соусе
Тушеная баранина с овощами в белом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Тушение, томлениеИрландская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белая репа – 1 шт
картофель – 5 шт
баранина – 1 кг
петрушка свежая нарезанная
лук репчатый – 2 шт
сливки – 250 мл
морковь – 2 шт
соль
сельдерей – 1 шт
лук-порей (стебель) – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положить баранину в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Слить бульон, промыть баранину и вновь положить в кастрюлю, влить примерно литр воды.

Шаг 2

Добавить порезанные овощи, закрыть крышкой и готовить на среднем огне один час.

Шаг 3

Достать мясо и овощи в глубокую тарелку, а к оставшемуся бульону добавить сливки, петрушку и прогреть 5-10 минут. Полученным соусом полить баранину с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пастиччио из картофеля и мясного фарша с овощами
Пастиччио из картофеля и мясного фарша с овощами

Pastiiccio di carne e patate — домашнее итальянское блюдо, сытное и очень вкусное. В паре с салатом-микс заменяет целый обед. Возможны разные варианты, у меня вот такой. При подаче пастиччио не «обязано» сохранять красивую форму кусочка, скорее это похоже на аппетитные «развалины». Ведь одно из значений слова pasticcio-беспорядок… Вместо картофеля часто используют отварные макароны, которые следует перемешать с соусом бешамель.

Пастуший пирог в итальянском стиле

РЕЦЕПТ

Пастуший пирог в итальянском стиле

Это блюдо полюбят и взрослые и дети: вкусное и очень сытное, что особенно немаловажно для зимы.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ