1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка из слоеного теста
  4. Пирожки с персиками
gastronom
16 ноября 2009 г.

Пирожки с персиками

gastronom
16 ноября 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Русская кухняВыпечкаДжемЗакускаПирожкиСлоеное тестоТестоЧайВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйцо – 1 шт
абрикосовый джем – 4 ст. л.
готовое слоеное тесто – 200 г
персики – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Каждую половинку нарезать ломтиками.

Шаг 2

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать 4 круга с хвостиком, диаметры кругов должны быть на 1 см больше диаметров половинок персиков.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 °С. Круги из теста густо смазать абрикосовым джемом, положить по центру половинку персика. Яйцо слегка взбить и смазать края пирожков. Выпекать 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 10 (66) май 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из персиков с косточками
Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

1 ч
Варенье из персиков без косточек

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

1 ч 30 мин
Пирог с творогом и персиками
Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Дрожжевые пирожки с абрикосами в духовке

РЕЦЕПТ

Дрожжевые пирожки с абрикосами в духовке

Хотите научиться печь дрожжевые пирожки с абрикосами в духовке? Принимайте подробный рецепт, с которым справится даже не слишком опытный кулинар! Дрожжевое тесто мы предлагаем готовить опарным ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ