Шаг 1
Сливочное масло растопить. Куриный фарш смешать с молоком, манкой, солью, 1 яйцом и сливочным маслом, хорошо вымесить. Перец очистить от семян, промыть и нарезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем.
Шаг 2
Сформировать из получившейся массы небольшие котлетки. Обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Шаг 3
В сковороде разогреть масло и обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки. При подаче воткнуть в каждую по деревянной шпажке.
Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю жизнь, и я не знаю людей, которые отказались бы от них – хорошо приготовленных, с румяной корочкой, ...
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...
отличный рецепт, дети любят куриные котлетки
ЮЛИЯ (гость)
4 октября 2010 г.А Я ВМЕСТО ХЛЕБА КЛАДУ КАПУСТУ.ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ
Гость (гость)
11 декабря 2009 г.Спасибо! Лёгкое вкусное...особенно с салатом!
Татьяна (гость)
26 ноября 2009 г.Вкуснее и нежнее получаются куриные котлетки,если вместо молока добавлять сливки. Рекомендую попробовать!!
Манку в котлеты. Всем спасибо за бдительность, попправили :)
Гость (гость)
20 ноября 2009 г.А манку куда? Кашу на гарнир сварить?