1. Главная
  2. Рецепты
  3. Медуха клюквенная
lena_polnikova@mail.ru
26 ноября 2009 г.

Медуха клюквенная

lena_polnikova@mail.ru
26 ноября 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар ванильный – 1 ч. л.
клюквенный сок – 2 стакана
вода – 5 л
мед – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мед растворить в кипяченной воде, затем довести до кипения, пену снять. Влить клюквенный сок и еще раз вскипятить. Перелить в бутыль и добавить ванильный сахар. Бутыль плотно закупорить и поставить на 2 недели в холод. После этого разлить по бутылкам и хранить в холодном месте, лучше всего в погребе в ящиках с песком. Мед набирает полную крепость через 3 месяца. Вкусный и полезный напиток готов!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний клюквенный морс
Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ