Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лимонный – 1 ч. л.
черника – 50 г
телятина (филе) – 100 г
петрушка и укроп – 2 веточки
масло растительное – 1 ч. л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1.Зелень и ягоды промыть и пребрать. Все сложить в тарелку. 2. Филе телятины промыть, промокнуть салфеткой. Поджаривать в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Мясо положить поверх зелени и черники, сверху сбрызнуть лимонным соком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шарлотка с черникой
Не упустите возможность приготовить шарлотку с черникой: она получается необыкновенно вкусной, сочной, ароматной! Чтобы начинка не была слишком влажной, обязательно хорошо обсушите ягоды, разложив в ...
1 ч
Вареники с черникой
Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые вполне могут дать фору вторым, более традиционным! Эта ягода, вкус которой многим кажется не слишком ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев