Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 1,4 кг
вода – 3,5 стакана
рябина любых сортов после первых заморозков – 1 кг
ванилин
лимонная кислота – на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рябину отделить и залить кипятком на 5-10 мин. Воду слить, рябину вымочить в холодной воде в течение 2-3 дней, меняя ежедневно воду 3-4 раза. Из сахара и воды сварить сироп. Опустить в кипящий сироп подготовленную рябину и настаивать 8 часов. Затем проварить 5 мин, добавить ванилин и лимонную кислоту и снова выдержать сутки. Затем подсушить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев