1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо слоеное с овощами и зеленью
gastronom
22 июня 2007 г.

Мясо слоеное с овощами и зеленью

gastronom
22 июня 2007 г.

658.jpg
658.jpg
658.jpg
658.jpg
658.jpg
658.jpg
658.jpg
658.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 717.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 6 зубчиков
молотый черный и красный перец
200 г сладкого перца
кинза
50 г зелени петрушки
соль
100 г порея
200 г баклажанов
2 кг свиной шейки
200 г помидоров
пучок укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить. Перевязать "книжку" ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200˚С. Запекать до румяной корочки, поливая соком, полученным при запекании. Подать, порезав на порционные куски и посыпав зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина с баклажанами

РЕЦЕПТ

Свинина с баклажанами

Свинина с баклажанами относится к разряду блюд, которые принято называть «домашними» — в самом лучше смысле этого слова. То есть, речь идет о чем-то вкусном, сытном, аппетитном. Это то блюдо, которое за семейным столом встречают с радостью и съедают без остатка. Приготовьте свинину с баклажанами на ужин — и близкие будут очень довольны! В состав блюда, помимо мяса и «синеньких», входят помидоры, чеснок и сладкий перец. Можете представить, насколько ароматным и вкусным получается такое рагу! Ну а если перед подачей посыпать его рубленой свежей зеленью, будет совсем замечательно.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ