1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Черничный коктейль
gastronom
06 ноября 2009 г.

Черничный коктейль

gastronom
06 ноября 2009 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
черничный йогурт – 300 мл
большая груша – 1 шт
бананы – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грушу очистить и нарезать кусочками, удалив сердцевину. Бананы очистить и взбить вместе с грушей в блендере в однородное пюре.

Шаг 2

Разложить фруктовое пюре по 2 высоким бокалам, влить равными порциями йогурт. Подавать с коктейльными ложечками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 18 (140) сентябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Парфе с йогуртом и вишней
Парфе с йогуртом и вишней

Йогурт можно есть не только с вареньем или из пластикового стаканчика. Предлагаем вам попробовать это нежное йогуртовое лакомство, вкус которого забыть невозможно.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Elena (гость)

23 марта 2010 г.

только что слопала эту вкуснотищу. правда груши не нашлось я заменила ее яблоком. хорошее сочетание нежного йогурта и сладкого фруктового пюре.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ