1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Черничный коктейль
gastronom
06 ноября 2009 г.

Черничный коктейль

gastronom
06 ноября 2009 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДетское менюДень рожденияДетский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
черничный йогурт – 300 мл
большая груша – 1 шт
бананы – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу очистить и нарезать кусочками, удалив сердцевину. Бананы очистить и взбить вместе с грушей в блендере в однородное пюре.

Шаг 2

Разложить фруктовое пюре по 2 высоким бокалам, влить равными порциями йогурт. Подавать с коктейльными ложечками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 18 (140) сентябрь 2009

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Парфе с йогуртом и вишней
Парфе с йогуртом и вишней

Йогурт можно есть не только с вареньем или из пластикового стаканчика. Предлагаем вам попробовать это нежное йогуртовое лакомство, вкус которого забыть невозможно.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Elena (гость)

23 марта 2010 г.

только что слопала эту вкуснотищу. правда груши не нашлось я заменила ее яблоком. хорошее сочетание нежного йогурта и сладкого фруктового пюре.

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ