Кофе глясе

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
635.jpg
635.jpg
635.jpg
635.jpg
635.jpg
635.jpg
635.jpg
635.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 247.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Кофе (блюдо)Кофе холодныйМороженоеНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 чашка готового кофе
1 ч. л. раскрошенных разноцветных леденцов
2 ст. л. сладких взбитых сливок
1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного, кофейного)
2 ст. л. шоколадного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить кофе и охладить его. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Полить шоколадным сиропом. Осторожно добавить охлажденный кофе. В каждый фужер положить по большой ложке с верхом взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аффогато

РЕЦЕПТ

Аффогато

Изысканный итальянский десерт со сливочным мороженым и кофе.

Эскимо-тирамису

РЕЦЕПТ

Эскимо-тирамису

Любимый десерт по-новому!!!

5 ч 20 мин

Елена Иванова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ