Кофе глясе

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
635.jpg
635.jpg
635.jpg
635.jpg
635.jpg
635.jpg
635.jpg
635.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 247.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 чашка готового кофе
1 ч. л. раскрошенных разноцветных леденцов
2 ст. л. сладких взбитых сливок
1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного, кофейного)
2 ст. л. шоколадного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить кофе и охладить его. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Полить шоколадным сиропом. Осторожно добавить охлажденный кофе. В каждый фужер положить по большой ложке с верхом взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аффогато

РЕЦЕПТ

Аффогато

Изысканный итальянский десерт со сливочным мороженым и кофе.

Эскимо-тирамису

РЕЦЕПТ

Эскимо-тирамису

Любимый десерт по-новому!!!

5 ч 20 мин

Елена Иванова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ