Изысканный итальянский десерт со сливочным мороженым и кофе.
Шаг 1
Смешайте молоко с сахаром, с помощью миксера.
Шаг 2
Взбить в отдельной посуде сливки. Смешать молочную смесь со сливками и охлажденным кофе. Перелить смесь в отдельную емкость и убрать в холодильник на 3-4 часа, можно на всю ночь.
Шаг 3
Мороженое красиво выложить в чашку, сверху полить кофе и сразу подавать.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Пока нет комментариев