Шаг 1
Сладкий красный перец помыть, обсушить, удалить семена и плодоножку и нарезать небольшими кубиками. Зеленый перец также помыть, очестить от семян и нарезать маленькими кубиками. Выложить в миску вместе с красным перцем. Посолить, поперчить и перемешать. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Желатин замочить в теплой кипяченой воде до набухания. Смешать желатин с бульоном, растопить на небольшом огне и слегка остудить. Выложить овощи в небольшую форму, залить желатиновой массой и поместить в холодильник на 1 час. Подавать с овощами.
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе – ...
Наше заливное из индейки специально создано для тех, кто следит за фигурой (даже в Новый год!), пытается питаться правильно, но при этом не забывает о традициях. А еще это блюдо такое вкусное! ...
Пока нет комментариев