1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадный торт с имбирем
ludaless
27 сентября 2009 г.

Шоколадный торт с имбирем

ludaless
27 сентября 2009 г.

Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
какао-порошок – 2-3 ст.л.
имбирь свежий натертый – 100 г
пудра сахарная – 400 гр
мука кукурузная – 70 г
горький шоколад – 500 гр
масло сливочное – 500 гр
яйца – 10 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Взбить яйца с сахарной пудрой до кремообразной массы. Добавить натёртый имбирь в растопленный шоколад и масло, тщательно перемешать, затем добавить муку и какао- порошок и ещё раз тщательно перемешать. Соединить получившуюся массу со со взбитами яйцами и очень осторожно вымесить. Смазать большую разьёмную форму маслом и вылить в неё тесто. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1244 рецептов
Шоколадный торт с вишней
Шоколадный торт с вишней

Шоколадный торт с вишней – это более сытный и роскошный вариант конфет «Вишня в шоколаде». Обязательно используйте для его приготовления именно горький шоколад с содержанием какао-бобов не менее 70%. ...

2 ч 30 мин
Торт Захер
Торт Захер

Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице Австрии и не попробовать настоящий Захер — непростительная оплошность для каждого сладкоежки. О ...

3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Шоколадный торт с клубникой
Шоколадный торт с клубникой

Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Да и те, кто обычно спокойно относится к десертам, пожалуй, тоже не ...

2 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ