1. Главная
  2. Рецепты
  3. Детские завтраки: яйца, омлеты
  4. Фриттата с сыром и сладким перцем
gastronom
23 сентября 2009 г.

Фриттата с сыром и сладким перцем

gastronom
23 сентября 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 491.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 27.00 г/40.40 г/4.90
Итальянская кухняЗавтракБлюдо из яицВторое блюдоОмлетОсновное блюдоПловФриттатаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – 2 ч. л.
перец черный молотый
сливки жирностью 20% – 200 мл
соль
творог плотный – 150 г
сыр чеддер – 150 г
перец сладкий – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
пармезан – 50 г
яйца – 6 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пармезан и чеддер натереть на терке. Творог размять вилкой. Перец вымыть, удалить сердцевину. Мякоть порезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить перец, 4 мин. Влить яичную смесь и готовить 3 мин.

Шаг 3

Выложить сверху чеддер и творог, готовить 10 мин. на среднем огне. Накрыть крышкой и готовить еще 5 мин.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #17 (25), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из тунца
Запеканка из тунца

Запеканка из тунца — хорошее, несложное блюдо для любителей рыбы. Можете приготовить себе и своей семье на ужин, получается сытно и вкусно. Тунец — это не только вкусная, но и очень полезная рыба, поскольку она содержит в себе большое количество веществ, благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему.

Итальянские тефтели
Итальянские тефтели

Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ