Шаг 1
Готовим омлет: берём два яйца сырых куриных, разбиваем, выливаем из скорлупы в миску, удаляем попавшую скорлупу, взбиваем венчиком одну минуту.
Шаг 2
Добавить в него бекон, шпинатный соус, моцареллу.
Шаг 3
Выложили на половину крепа.
Шаг 4
Сложили креп вчетверо.
Шаг 5
Посыпаем пармезаном и пропускаем через печь.
Шаг 6
Украшаем петрушкой.
Шаг 7
Готовим шпинатный соус: мороженый шпинат разморозить, порезать мелкой соломкой, обжарить на сливочном масле в течение 4-5 минут, в конце чуть-чуть посолить.
Выпекать блины лучше на сухой горячей сковороде.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Мы привыкли считать тонкие блинчики исконно русским блюдом. Однако во Франции подобные блины из бездрожжевого теста - крепы - не менее популярны. Самые известные французские блинчики - "Сюзетт" с ...
ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Пока нет комментариев