1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт Шалаш
Евгения Лесь
23 сентября 2009 г.

Десерт Шалаш

Евгения Лесь
23 сентября 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
какао
творог – 2 пачки
квадратное печенье – 12 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На лист бумаги выложить 12 печений - 3 в ширину и в 4 в длину, каждое печенье обмакнуть в блюдце с чаем или в вине. В первую пачку творога добавить сахар и размазать по печенью. Сверху уложить другие 12 штук. Вторую пачку творога смешаем с сахаром и какао и снова размажем по печеньям. Взять снизу два боковых печенья справа и слева и складывать домиком на всю длину. Сверху обмазать помадкой из какао. Аккуратно завернуть пакетом - и в холодильник на час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мороженое из зеленого чая с мятой и корицей
Мороженое из зеленого чая с мятой и корицей

Мороженое с освежающим вкусом зеленого чая и легкими нотками мяты и корицы - отличный десерт для летнего меню!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Евгения Лесь
Евгения Лесь19 января 2010 г.

Извините пожалуйста, в следущий раз сделаю фотографию для рецепта.

Гость (гость)

7 декабря 2009 г.

для такого рецепта обязательно нужна фотография, а то не понятно

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ