1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриное филе с соусом карри
qews2008
18 марта 2010 г.

Куриное филе с соусом карри

qews2008
18 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидор – 3 шт
чеснок – 2 з
сыр – 100-150 г
укроп
соль
куриное филе – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе промыть, отбить, посолить, поперчить. Помидоры порезать кубиками. Мелко порезать укроп, выдавить чеснок и смешать с соусом карри. Сыр потереть на крупной терке. Куриное филе обмазать соусом и выложить в рукав для запекания. Сверху положить помидоры и посыпать тертым сыром. Завязать рукав и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. при температуре 200-220 °C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеная запеканка
1 ч 30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ