1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слоеная запеканка
татьяна алексеевна
27 апреля 2010 г.

Слоеная запеканка

татьяна алексеевна
27 апреля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ЗапеканиеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста свежая – 1/3 кочана
лук репчатый – 2 шт
соль
сыр – 100 г
майонез – 100 г
говяжий фарш – 1 кг
помидоры – 5 шт
картофель – 8 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выкладываем на противень: слой фарша, солим, перчим. Слой лука, порезанного полукольцами, слой помидор, нарезанных кубиками, слой нашинкованный капусты (капусту надо немного помять), слой нарезанной соломкой и перемешанной с майонезом картошки зажаривать в духовке 45 - 50 минут при температуре 175 °C … за 10 минут до окончания посыпать сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ