1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клубника. Напитки
  4. Ягодный коктейль
gastronom
14 сентября 2009 г.

Ягодный коктейль

gastronom
14 сентября 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 264.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.20 г/0.00 г/60.70
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мед жидкий – по вкусу
яблочный сок – 200 мл
ягоды малины, черники, клубники – несколько штук для украшения
малина – 150 г
яблоки крупные – 1 шт.
черника – 150 г
клубника – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды вымыть. Яблоко очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть крупно нарезать, поместить вместе с ягодами и медом в блендер и измельчить в пюре.

Шаг 2

Продолжая взбивать, влить яблочный сок. Разлить по бокалам и украсить ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №11 (43) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова2 сентября 2015 г.

Гость, дописала: яблочный сок!

Гость (гость)

10 мая 2014 г.

да, вот и мне про сок интересно. Сок чего?

В шаге 2 - влить сок? Какой сок? Откуда он?

gastronom
gastronom1 июля 2010 г.

Josephine, мед - по вкусу, спасибо за вопрос

Josephine27 июня 2010 г.

А сколько нужно меда?

стелла (гость)

23 марта 2010 г.

прикольная штука надо попробовать

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ