- Главная
- Рецепты
- Блюда из кабачков
- Салат Кабачки, маринованные со сладким перцем
Салат Кабачки, маринованные со сладким перцем
Шаг 1
Кабачки и перцы вымыть. Кабачки порезать кружками. Перцы очистить от сердцевины и нарезать кольцами. Лук очистить и порезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Сложить подготовленные овощи в большую миску. Добавить соль и кубики льда. Дать настояться 3 часа.
Шаг 2
Через 3 часа слить из миски воду. Овощи уложить слоями в банку.
Шаг 3
Соединить в сотейнике воду, уксус, сахар, горчицу, эстрагон и шафран. Довести до кипения. Залить овощи горячим маринадом. Банку закрыть, дать остыть, переставить в прохладное место.
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Для Josephine Лед нужен для того, чтобы вода, в которой замачиваются овощи, как можно дольше оставалась холодной.
А зачем нужен лед?
Гость (гость)
22 августа 2010 г.Какой использовать уксус? 6%?