1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт Мурзилкин
Евгения Лесь
16 августа 2009 г.

Торт Мурзилкин

Евгения Лесь
16 августа 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
для глазури:
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
для глазури:
какао – 2 ч. л.
для коржей:
сахар – 1 стакан
изюм
сода – 0,5 ч. л.
яйцо – 2 шт.
орехи
сгущенка – 0,5 банки
мука – 2 стакана
сметана – 0,5 стакана
для крема:
сгущенка – 0,5 банки
масло сливочное – 150-200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Испечь 2 коржа. Приготовить глазурь. Для крема взбить сгущённое молоко с маслом в однородную массу, чтобы не было комков (чтобы крем получился однородным масло должно быть мягким и эластичным). Готовым кремом смажьте коржи торта. Верхний корж смазать готовой глазурью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1244 рецептов
Торт Муравейник
Торт Муравейник

Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты было делом непростым, поэтому накануне праздников наши мамы превращались в знатных кондитеров и ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

20 января 2011 г.

Не оченьпонятно,как делатькоржи и при какой температуре выпикать, сколько времени и .. как делать глазурь???

Евгения Лесь
Евгения Лесь17 января 2010 г.

Очень рада, что понравился вам торт Мурзикин. Спасибо за отзыв. Попробуйте его усовершенствовать и украсить красиво. Потом скажите что у вас получилось!

morya (гость)

21 сентября 2009 г.

ОЧЕНЬ ВКУСНО! Замечательное тесто, воздушное, немного хрустящее. И не требуется много затрат, все продукты в основном под рукой! СПАСИБО!

Евгения Лесь
Евгения Лесь7 сентября 2009 г.

Попробуйте приготовить этот на свой день рождения, не пожалеете. Очень вкусный!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ