1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с творогом
  4. Cалат с творогом и зеленью
alex12
17 августа 2009 г.

Cалат с творогом и зеленью

alex12
17 августа 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зеленый лук – 1 пучок
майонез
укроп – 1 пучок
творог – 500 г
чеснок крупный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зеленый лук и укроп покрошить. Добавить в творог. Можно также покрошить соленые огурцы. В чеснокодавке выдавить чеснок и добавить в салат. Добавить майонез. Посолить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Летний салат по-испански

Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.

15 мин

gastronom

Салат с грушами и фенхелем
Салат с грушами и фенхелем

Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ