1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тушеные стебли сельдерея
gastronom
22 июня 2007 г.

Тушеные стебли сельдерея

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
598.jpg
598.jpg
598.jpg
598.jpg
598.jpg
598.jpg
598.jpg
598.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 207.53 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 8.49 г/12.78 г/14.07
Тушение, томлениеЗакускаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3 стебля сельдерея
мука – 1 ст.л.
масло сливочное – 1 ст. л.
30 г голубого сыра
лук репчатый – 1 небольшая луковица
1,5 стакана куриного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сельдерей нарезать кусочками по 1 см. Луковицу порубить и потушить на сливочном масле, не давая ей изменить цвет. Добавить сельдерей, всыпать муку. Помешивая, тушить еще 5 минут. Постепенно влить бульон и тушить на слабом огне до готовности. Вмешать сыр, прогреть до растворения. Подать как гарнир к отварной курице.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Кальцоне с овощами и сыром
Пицца Кальцоне с овощами и сыром

Закрытая пицца кальцоне – прекрасная закуска и заодно отличный способ найти применение продуктам, которые остались не у дел – остатки сыра, овощей, зелени.

Сэндвич с тунцом, овощами и соусом чили
Сэндвич с тунцом, овощами и соусом чили

На свете существует множество разновидностей сэндвичей с тунцом – и мы частенько заказываем их в закусочных в аэропортах или в чужих городах на бегу. Почему бы не приготовить такой дома – из самых качественных ингредиентов?

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ