Сложность: легко
Калории: 207.53 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 8.49 г/12.78 г/14.07
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3 стебля сельдерея
мука – 1 ст.л.
масло сливочное – 1 ст. л.
30 г голубого сыра
лук репчатый – 1 небольшая луковица
1,5 стакана куриного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сельдерей нарезать кусочками по 1 см. Луковицу порубить и потушить на сливочном масле, не давая ей изменить цвет. Добавить сельдерей, всыпать муку. Помешивая, тушить еще 5 минут. Постепенно влить бульон и тушить на слабом огне до готовности. Вмешать сыр, прогреть до растворения. Подать как гарнир к отварной курице.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Кальцоне с овощами и сыром
Закрытая пицца кальцоне – прекрасная закуска и заодно отличный способ найти применение продуктам, которые остались не у дел – остатки сыра, овощей, зелени.
Сэндвич с тунцом, овощами и соусом чили
На свете существует множество разновидностей сэндвичей с тунцом – и мы частенько заказываем их в закусочных в аэропортах или в чужих городах на бегу. Почему бы не приготовить такой дома – из самых качественных ингредиентов?
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев