Сложность: легко
Калории: 345.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лимонный
майонез
1 стебель сельдерея
По желанию:
или другое кисло-сладкое
3 ст. л. очищенных грецких орехов
1 яблоко сорта Granni Smith
3 ст. л. изюма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоко порезать кубиками. Сельдерей порезать кусочками шириной 1 см. Сбрызнуть нарезанные яблоки лимонным соком. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать, чтобы все кусочки были покрыты соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Анна, вот сами подумайте: конец XIX начало XX века. Нью-Йорк. Откуда там пекинская капуста????
Анна (гость)
6 июня 2015 г.В этот салат еще пекинскую капусту кладут. С ней еще вкуснее и полезнее.
Вкусно, здорОво, легко!